当前位置:首页 > 曝光 > 正文内容

资金盘|“富汇智投”伪冒富汇证券,投资人擦亮眼睛,远离虚假项目......

8个月前 (02-09)曝光104
嗨,大家好,我是黑白之猫,一个安静的洞察者,一个网络夜游者;

小编接到读者爆料,有个“富汇智投”在做股票带单项目,团队长在拉人中怂恿读者发展下线可以从项目方拿到推荐金,并能从项目的股票交易中获得收益。

团队长积极在拉QQ群后没多久被封群,读者其后和团队长语音沟通中,发现环境嘈杂,对方那边似乎有很多人用同样话术在语音推广这款软件。

听到这里,小编就想起骚扰电话环境,也是里面像话务室一样,N多个男女不同声音传到耳中:“你好,我是抖音商城客服......”“你好,我是京东白条客服......”

图片

这环境就是“狗推”们的工作地方,行业上叫“打粉”,看多少人上钩。

根据读者提供的线索,小编详细说下这个-“富汇智投”




01

 富汇证券 

图片
图片

先说下正规的富汇证券有限公司,富汇证券是一家证券及期货服务商,成立2016年,在香港提供范围广泛的投资及金融服务,相关业务包括证券经纪服务及网上证券交易服务。

证券及期货事务监察委员会注册证券交易商(中央编号:BGV434)

公司有专用的客户端程序APP,在全球券商监管系统做了截图演示。作为证券行业遵守监管规则,有第三方资金托管银行收款。

在这里说个冷知识:新版证券法禁止境外机构为中国境内投资者提供服务,也就是境外券商已经停止大陆用户开通注册。投资人自己理解含义。

  • 官网:https://www.wealthlink.com.hk/

  • 电话:+852 3187 7777

  • 邮箱:info@wealthlink.com.hk




02

伪冒的“富汇证券”

图片
图片

项目方起盘之前做了准备工作,申请备案域名,开办国内公司,拿到国内第三方支付平台商户号等等铺垫,以此消除前期推广的众多疑问。

最重要的原版克隆了富汇证券的网站,挂在bookx88.shop域名上,达到以假乱真地步;

而且还做了相应的虚假推广网站,用fuhuizhitou.com域名备案到四川富汇智投科技有限公司。

这些前期工作就是为了以假乱真的方式让更多人参与后面的项目。

国内公司情况:

  • 四川富汇智投科技有限公司成立2025年10月23日,10月30日变更为法人熊某,在2025年11月24日备案fuhuizhitou.com域名;

  • 网站预留联系:134****4320(微信状态异常)

  • 邮箱:135****72@qq.com(号码不存在)




03

 项目盘“富汇智投” 

图片
图片
图片

此APP解析后踪迹突出,运营其实万变不离其宗,看截图就知道什么情况,小编就不在这里具体阐述,因为还是那些老话重谈话题。

投资人要是不相信,建议使用上面小编写的正规企业联系方式,不管是电话还是邮件问个明白。

要是知道这是资金盘,就要小心这个时间节点,还有不到一个月过年,况且,股市在节假日(过年期间)是休盘的,哪来虚假的收益?

这些股票带单APP里面的数字是哄投资人开心的,不是为了让你取现的。项目方会在过年期间辛苦上班,还给你提现?


以下信息供给被参与者、公检法执法者、好奇者阅读



04

 雁过留痕  

图片
图片

  1. 程序搭建:数字天堂(北京)网络技术有限公司

  2. 客服系统:大连米云科技有限公司

  3. 充值单位:四川富汇智投科技有限公司

  4. 收单公司:上海收钱吧互联网科技股份有限公司

信息来源:企查查   工信部


图片

风险提示


图片
提醒小伙伴们,所有涉及到的项目都会包装,没有引诱的钩子就不会有杀猪的结果,他们在“狩猎”寻找参与的信徒,他们懂如何规避,所以提高认知能力是战胜茫然唯一通道。
在此提醒小伙伴们,任何投资要时刻有识别穿透力,多看小编的解析文章,相信会给你提供满身护甲的皮肤。


注:文章来源于网络和投稿,有问题请联系站长

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由项目发布网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.xiangmufabu.com/post/2340.html

标签: 富汇智投
分享给朋友:

“资金盘|“富汇智投”伪冒富汇证券,投资人擦亮眼睛,远离虚假项目......” 的相关文章

【曝光】10月30日今日最新曝光的5个已崩盘和即将出事的资金盘项目!

1、汇天交易所骗局2、聚通交易所现在这种打着交易所幌子的资金盘真多,基本都是弄个虚拟币交易所,但基本没有什么真实的虚拟币交易,然后推出一些所谓期货合约量化跟单等玩法让参与者投资,谎称帮助投资者在加密市场做量化合约等赚钱,全是假的,就是个资金盘而已。这个聚通交易所就是这类资金盘骗局,即将崩盘!3、共建...

【深度拆解】稀土稳定币:披着 “稀缺资源” 外衣的资金盘骗局,这些证据揭穿其真面目

“锚定稀土矿产价值,日化收益 1.2%,拉 3 人解锁全额提现”—— 近期,一个名为 “稀土稳定币” 的项目在投资圈悄然传播,凭借 “稀缺资源 + 虚拟货币” 的双重噱头,吸引了不少对稀土产业不了解的投资者入局。然而,通过梳理监管信息、核实资质背景、解析运作模式,我们发现这个看似 “稳赚不赔” 的项...

62.最新资金盘项目骗局曝光,全民资产随时可能卷钱跑路

62.最新资金盘项目骗局曝光,全民资产随时可能卷钱跑路

      资金盘项目骗局跑路已经是屡见不鲜的事实,都是骗子为了骗取钱财的惯用方式,每年都会有大量的被骗新闻,还是有那么多的人在盲目自信能赚到钱,甚至还带着亲朋好友一起上当受骗。       全民资产:9月份上线的资金盘...

Avira娱乐保险彩票类资金盘骗局,已经开始单割,部分团队已经撤离,高度预警,即将崩盘跑路!

Avira娱乐保险彩票类资金盘骗局,已经开始单割,部分团队已经撤离,高度预警,即将崩盘跑路!

昊天评盘界:近期不少粉丝爆料了一个叫Avira娱乐保险的彩票类资金盘骗局,此盘也是几个月了,有受害者爆料他们团队已经被单割,加上不少部分团队已经撤离,高度预警,即将崩盘跑路!此诈骗团伙号称此盘是全球首家聚合生态线上保险平台-母公司:哈特福德金融集团(The Hartford,NYSE:HIG)受英国...

金钻俱乐部传销陷阱:一场以 “高额回报” 为名的骗局,多人深陷其中

金钻俱乐部传销陷阱:一场以 “高额回报” 为名的骗局,多人深陷其中

传销发展至今,早就摒弃旧套路,开始以 “创新项目”“资源平台” 做伪装,如潜藏的毒瘤般侵蚀着人们的财产与信任。其中,“金钻俱乐部” 便是非常具有迷惑性的一支,它用精心包装的话术和模式,让众多受害者在 “暴富梦” 中迷失,最终落得钱财难追、维权无门的境地。让我们从以下几位受害者的真实经历,揭开这个传销...

众恒集团资金盘骗局,已经单割杀猪,抓紧撤离

众恒集团资金盘骗局,已经单割杀猪,抓紧撤离

众恒集团这个合约盘刚开几天就开始单割杀猪了。每天固定时间搞什么合约拉升,要求会员提前上线。24小时不回消息就处罚,规矩一大堆。说是盈利随时提现,但底仓必须留在资金池——这就是明摆着圈钱。从新锐到至尊设了11个层级,拉人头奖励从38到18888U。典型的传销盘,柬埔寨那帮人套牌正规公司资料搞的。这就是...