当前位置:首页 > 曝光 > 正文内容

资金盘|“万峰量化”碰瓷香港证券企业,李鬼在诱惑,请投资人赶紧撤退......

8个月前 (02-04)曝光91
嗨,大家好,我是黑白之猫,一个安静的洞察者,一个网络夜游者;

近期冒充正规金融企业的,特别是涉及证券类的非常多,前期很多冒充境外的,打的就是信息差,很少人较真的去查询真假,盯的是项目的前期红利,这种糖衣炮弹让很多盘圈的人围观进来参与。

小编在2025年写过很多冒充金融的项目盘,最终结果都是崩盘结束,剩下在国内开工作室的团队长面对伞下会员无法追回投资。

小编还收到冒充国内证券的资金盘,这个等下次有机会去甄别揭露,今天重点说下冒充香港本地证券企业的盘口--“万峰量化”




01

 万峰证券 

图片
图片

香港万峰证券有限公司,香港证监会持牌机构(中央编号:BTC727),专注中国内地企业境外债发行,包括承销、咨询、资产管理等全流程解决方案。

为投资者提供多元化的资产配置选择,提供专业的资产运营管理和并购咨询服务。

在全国32个省会城市和直辖市设立服务网点,提供便捷的本地化服务,官方在微信里面有专门的客服咨询对接。

  • 官网:https://hkwanfeng.com

  • 电话:+852 61569499

  • 邮箱:jason@hkwanfeng.com

  • 微信:(服务号)万峰证券


图片
图片
图片

反诈提示

图片
图片
图片
图片

针对市面上出现的假冒网站和APP的现象,万峰证券特此提醒: 我司所有的业务开展均严格遵循香港证监会(SFC)监管要求,从未授权任何机构或个人开展此类所谓“保本高收益”的量化交易招揽活动。

目前,假冒网站已被列入香港证监会无牌公司及可疑网站名单。

微信官方服务号: 请在微信内直接搜索 “万峰证券”。该账号已通过微信官方主体认证,是我司发布官方资讯与服务的权威移动端渠道。

  1. 核实身份: 任何要求您将资金汇入个人账户或非我司持牌主体账户的行为均属诈骗。

  2. 及时举报: 若您已在假冒网站进行过操作,请立即向当地公安机关报案,并善保存相关聊天记录与转账凭证。

  3. 合规查询: 投资者可随时通过香港证监会官网(sfc.hk)查询我司持牌状态及注册地址。




02

 伪冒“万峰量化” 

图片
图片
图片
图片
图片

这个盘口之前有反诈同行揭露过,后来盘口更换了ip地址做虚假“官网”,也转换了建群的软件,变得更加隐蔽。

从APP的截图上看,纯伪造虚假的“万峰量化”,核心目的是通过投资人充值进行资金托管方式做欺诈行为。

在APP的界面上,客服调用的是成都美洽公司程序,但为了避开公开的聊天软件对其封杀和冻结,使用了“通达OA”系统,调用服务器网络域名tdoa.com.cn来自注册不久的武汉信安通科技有限公司。




03

李鬼的“公告” 

图片

这也是小编碰到的奇葩事情,演戏演全套,装扮李逵上瘾还入戏了。涉诈团伙在虚假“官网”发布严正声明,连公章都伪冒了。

这还不算完,有个识别小插曲;

读者们可以看到上面APP截图里面的LOGO图标,其实是中盛铭投资(深圳)集团有限公司的商标,简称“中盛铭投资”。

网络上在今年1月就有广告软文出来宣传,甚至看到了对应的量化直播,信息浑浊,建议参与者的投资人及时到“万峰证券”的微信服务号里面及时咨询客服。

图片
图片
图片

信息来源:企查查   工信部


图片

风险提示


图片
提醒小伙伴们,所有涉及到的项目都会包装,没有引诱的钩子就不会有杀猪的结果,他们在“狩猎”寻找参与的信徒,他们懂如何规避,所以提高认知能力是战胜茫然唯一通道。
在此提醒小伙伴们,任何投资要时刻有识别穿透力,多看小编的解析文章,相信会给你提供满身护甲的皮肤。


注:文章来源于网络和投稿,有问题请联系站长

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由项目发布网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.xiangmufabu.com/post/2318.html

标签: 万峰量化
分享给朋友:

“资金盘|“万峰量化”碰瓷香港证券企业,李鬼在诱惑,请投资人赶紧撤退......” 的相关文章

米哈时代分红类资金盘骗局,日收益高达3%,原“万灵部落”诈骗团伙所开的一轮圈杀猪盘,大量投诉反诈文章,高度预警,即将崩盘跑路!

米哈时代分红类资金盘骗局,日收益高达3%,原“万灵部落”诈骗团伙所开的一轮圈杀猪盘,大量投诉反诈文章,高度预警,即将崩盘跑路!

昊天评盘界:近期不少粉丝爆料了一个叫“米哈时代”的分红类资金盘骗局,9.25号开盘的玩法有6档价值198~1.8w不同的卡,不过大部分玩家应该都是上600档位的卡,40天周期,30天回本,每天分红的收益高达3%以上,此盘就是原“万灵部落”和“欧贝电商”诈骗团伙所开的一轮圈杀猪盘,在推广的黑心团队长基...

Lianhe联合智算的前世今生,AI外衣下的老牌镰刀,专割想躺赚的人。

Lianhe联合智算的前世今生,AI外衣下的老牌镰刀,专割想躺赚的人。

今天跟大家聊一下Lianhe联合智算。该团伙是深圳的操盘手起的盘子,整个项目的逻辑,就是利用当下的Ai话题,来做一个包装和做了一个线上的租赁服务的返利分红盘。这个盘子打着AI的旗号,前身在山东成立了多个皮包公司,后面收割了一大波投资者,如今的投资还在维权,哭诉无门。这个盘子一看就知道是中国华人开的,...

所谓的“益友荟”其实就是骗人的?过来人为你揭秘真相

所谓的“益友荟”其实就是骗人的?过来人为你揭秘真相

2025/07/22这帮搞资金盘的真是花样百出啊!震哥最近研究了下益友荟,发现他们玩得挺鸡贼——打着商城拍卖的幌子,实际上就是给自家产品清库存。你看那些拍卖图,清一色都是他们工厂的货,供应链都是现成的,搭个系统就能开盘,这算盘打得啪啪响。现在收益定在月化10%左右,比那些月化15%的盘子看起来”稳健...

紧急!7大高危诈骗项目曝光,速来自查避坑!

紧急!7大高危诈骗项目曝光,速来自查避坑!

近期,诈骗手段不断翻新,从区块链资金盘到仿冒科技巨头、虚假金融平台,各类陷阱防不胜防。不少人被高收益诱惑,投入全部积蓄,最终血本无归。今天,我们整理了7个近期高发的高危诈骗项目,从套路拆解到风险警示,一一说明。无论你是普通投资者,还是曾接触过相关项目,都务必花5分钟看完,守住自己的钱袋子!萤火协议(...

凯尊国际跨境电商资金盘骗局,跨境电商是假,圈钱是真

凯尊国际跨境电商资金盘骗局,跨境电商是假,圈钱是真

前段时间云上城TikTok才崩盘,很多人还不信震哥之前的曝光,还认为这是真的托管开店就能赚钱,现在打脸了吧。用跨境电商名义包装做诈骗的项目还是挺多的,大家一定要高度警惕。今天给大家曝光的是凯尊国际,是境外的诈骗项目,打着跨境电商名义圈钱的项目。先来看看某书上面的风评。其实很明显,很多人都明白这是个资...

致命陷阱!16个‘国家项目’全是骗局,中国保利、中国黄金都被冒充,有人已帮骗子洗钱!

致命陷阱!16个‘国家项目’全是骗局,中国保利、中国黄金都被冒充,有人已帮骗子洗钱!

“国家项目” 喊你领钱?小心 16 个 “中字头” 毒 APP,已有人血本无归“央企内部名额,投资 1 万返 680 万扶贫款!”最近后台全是这类求助:有人信了“中国黄金 APP” ...